+ 7 (347) 292-63-33
Обратный звонок
Ваш город:
>

АКЦИИ

Розыгрыш скутера. Правила.

1. Организатором Розыгрыша является ИП Сафин Р. М. (Сеть магазинов ЛЕВША) и ЗАО «Интерскол» (далее — Организатор).


2. В Розыгрыше должны участвовать дееспособные и достигшие 18 лет, постоянно живущие на территории Российской Федерации, за исключением лиц, указанных в п. 3. настоящих Правил.


3. Не признаются Участниками Розыгрыша и не имеют права принимать в нём участие сотрудники компании — Организатора и их родственники, члены семьи (супруги, дети, братья / сестры, родители), а также лица, которые не соответствуют условиям или не выполняют условия данных Правил.


4. Розыгрыш проводится в период с 24.06.2015 по 20.08.2015 г. в г. Уфа и 24.06.2015 по 21.06.2015 г. в г. Стерлитамак и г. Салават. Победители Розыгрыша объявляются организаторами 21.08.2015 г. в г. Уфа (19.00 на сцене парка Кашкадан) и 22.08.2015 г. Стерлитамак (13.00 ул. Сакко и Ванцетти, 74)


5. Розыгрыш не является конкурсом или азартной игрой


6. Условия участия в Розыгрыше.

6.1. Право на участие в Розыгрыше призов получает участник, который приобрел электро- и бензо- инструмент «Интерскол» и «Felisatti» в Сети магазинов ЛЕВША

6.2. Лотерейный купон считается действительным, только при наличии кассового и товарного чеков, подтверждающих факт покупки электро- или бензо- инструмента Интерскол или Felisatti

6.3. В Розыгрыши могут принять участие только зарегистрированные купоны  

6.4. Участие в Розыгрыше возможно только при условии четкого соблюдения всех требований настоящих Правил.


7. Права и обязанности Участников Лотереи

7.1. Участник Розыгрыша среди прочего имеет право получения данных о лотерее в соответствии с правилами Розыгрыша

7.2. Участник не может передавать и/или любым другим образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам)

7.3. Любой Участник Розыгрыша может отказаться или воздержаться от участия в Розыгрыше

7.4. Для получения призов Участник обязуется подписать все необходимые документы. запрошенные Организаторам


8. Права и обязанности Организатора Розыгрыша

8.1. Организатор имеет право потребовать от Участника соблюдения настоящих Правил Розыгрыша

8.2. Организатор должен раздать выигрыши Победителям Лотереи в даты, установленные настоящими Правилами и в соответствии с положениями настоящих Правил

8.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо иные контакты с Участниками Розыгрыша– кроме случаев, указанные в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации


9. Призы Розыгрыша.

9.1. Фонд призов (подарков) формируется на усмотрение Организатора. Качественные, количественные и иные, в том числе технические характеристики призов определяются Организатором.

9.2. Организатор оставляет за собой право изменять количество призов Розыгрыша или дополнительно включить в Розыгрыш другие призы

9.3. Замена призов Розыгрыша любым другим благом не допускается.

9.4. Внешний вид призов может отличаться от их изображения в рекламных материалах

9.5. С момента получения приза Участником Розыгрыша последний несет риск его утери или порчи

9.6. Обязательство Организатора относительно качества призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями


10. Условия определения победителей Розыгрыша

10.1. Определение Участников, которые получат право на получение приза (далее — «Победители»), осуществляется в соответствии с настоящими Правилами и с соблюдением следующей процедуры:

10.1.1. Победители будут определены случайным образом среди группы участников выполнившие требование п. 5.1

10.2. Результаты Розыгрыша, то есть, информация о Победителях будет опубликована на сайте Левша.рф


11. Условия получения призов Розыгрыша

11.1. Для получения главного приза Участником, необходимо предоставить Организатору:

— паспортные данные (ФИО)
— контактную информацию о Победителе Розыгрыша (адрес электронной почты и\или телефон).

 

12. Если Победитель Розыгрыша по любым причинам, не зависящим от Организатора (в т. ч. если контактный адрес, ФИО, номер телефона или другая информация об Участнике была изменена или была указана неверно и / или неразборчиво, другое), не имеет возможности получить приз, такой Участник не имеет права на получение никаких дополнительных поощрений, компенсаций и других выплат от Организатора.

12.1. Приняв участие в Розыгрыше, Участники предоставляют свое согласие на:

12.1.2. получение Организатором личной информации (ФИО, e-mail, номер телефона)

12.1.3. использование такой информации Организатором в целях проведения Розыгрыша в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

 

13. Порядок и способ информирования об условиях Розыгрыша

13.1. Информирование относительно Правил и условий Розыгрыша осуществляется с помощью анонсирования Розыгрыша.

13.2. Эти Условия могут быть изменены и / или дополнены Организатором в течение всего срока проведения Розыгрыша. Изменения и / или дополнения этих Правил и условий Розыгрыша возможны в случае их утверждения Организатором и их обнародования в том же порядке, который определен для информирования о Условиях Розыгрыша. Такие поправки вступают в силу с момента обнародования, если иное не будет специально определено непосредственно изменениями / дополнениями к этим Правилам и условиям.

 

14. Предоставление информации

14.1. Для получения приза в рамках этого Розыгрыша Участник должен предоставить Организатору информацию (в т. ч. личные данные), определенную данными Правилами.

14.2. Сбор вышеупомянутой информации позволит Организатору быстрее передать приз лицам, имеющим на них право.

14.3. Факт участия в Розыгрыше подразумевает, что его Участники соглашаются с тем, что в случае выигрыша их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором в рекламных и информационных целях

14.4. Организатор Розыгрыша гарантирует, что во время сбора и последующего использования полученной информации, он будет придерживаться всех положений действующего законодательства Российской Федерации относительно неприкосновенности личной информации, защиты персональных данных. Предоставление информации другим лицам возможно лишь на основаниях и в порядке, определенном действующим законодательством Российской Федерации.

 

15. Ограничение Розыгрыша

15.1. Получение приза допускается только лицами, являющимися Участниками. Не допускаются любые действия, операции, сделки, где приз будет предметом сделки или средством платежа.

15.2. Участники самостоятельно несут ответственность за достоверность предоставленной ими информации (в том числе информации относительно контактов с ними и адреса).

15.3. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данных Правил, любых спорных вопросов и / или вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение принимается Организатором согласно требованиям действующего законодательства Российской Федерации. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит. Результаты Розыгрыша являются окончательными и не подлежат пересмотру.

15.4. В случае если Участник по каким-либо причинам не может получить приз лично, такой Участник Розыгрыша не имеет права передать / уступить свое право третьему лицу.

15.5. Организатор не несет ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующих на территории проведения Розыгрыша, другие неподвластные контролю со стороны Организатора обстоятельства.

 

16. Другие условия Розыгрыша

16.1. Организатор обеспечивает объективность и непредвзятость определения Победителей Розыгрыша.

16.2. Участвуя в Розыгрыше, Участник подтверждает факт ознакомления с данными Правилами Розыгрыша и свое полное и безусловное согласие с ними. Нарушение Участником этих Правил или отказ Участника от надлежащего выполнения этих Правил (в т. ч. механики, порядка и сроков проведения Розыгрыша и / или получение приза и т.п.) считается отказом Участника от участия в Розыгрыше и получения приза, при этом такое лицо не имеет права на получение от Организатора какой-либо компенсации.

 

17. Предостережение:

17.1. Пожалуйста, во избежание недоразумений – сначала читайте внимательно правила Розыгрыша.